当前位置:天天体育 > 群众体育 > 健身工程

市天天体育调研全民健身场地

    

作者: 来自:群体科时间:2021-03-14 15:42

 

 

310日上午为做好湖北省新全民健身示范工程“整县推进”nba直播和乒乓名城建设nba直播,市直播副市长李丽、副秘书长谭进、市体育事业发展中心主任樊进、副主任鲁泳一行对我市体育场地进行走访调研,相关县(市、区)分管天天体育、文旅局局长及相关nba直播人员参与。

调研组先后赴磁湖小学乒怡康球馆、西塞山区澄月社区文体广场、开发区·铁山区钟山村运动健身中心、大冶湖高新区运动健身中心、下陆区有色体育场、下陆区团结社区运动健身中心、下陆区青龙山社区运动健身中心进行实地调研。

调研过程中,李丽市长充分肯定了市体育事业发展中心在我市体育场地建设中发挥的积极作用,也对各县(市、区)在全民健身场地建设中做出的努力表示赞许。李丽市长强调“不仅要在建设全民健身场地上努力,更要在如何管理维护好体育场地、利用好体育场地上下功夫,要让市民真正的感到满意、得到实惠”。

调研结束后李丽市长提出,计划于4月份召开全市全民健身nba直播现场会,为进一步加强我市体育场地建设、满足市民体育健身需求、丰富群众业余文体生活集思广益,为下一步我市体育事业发展指明方向。