当前位置:天天体育 > 群众体育 > 健身工程

迎接国卫复审 做好体育担当

    

作者: 来自:群体科时间:2021-03-19 17:26

 

3月18日下午,国卫复审体育类指标培训暨全民健身场地申报推进会在市体育事业发展中心五楼会议室召开。国卫培训邀请市创卫办胡承雄、叶青两位专家对我市创卫复审中体育类指标详细讲解,重点强调暗访注意事项、时间节点及台账资料收集等有关nba直播,各城区文旅局逐一表态,确保各项任务责任到人,巩固我市国家卫生城市成果。

在全民健身场地推进会上,鲁泳副主任结合国卫复审和全民健身场地申报和建设nba直播强调:一、各县市区要对标对表,按照时间节点认真抓好国卫复审、文明创建等nba直播中体育类指标的落实;二、各县市区要抢抓机遇,积极申报2021年湖北省新全民健身示范工程及“劲牌”全民健身场地项目,确保完成“十四五”期间人均体育场地面积目标任务;三、各县市区要认真对照项目建设标准,谋划项目储备库,扎实推进土地规划等nba直播,积极申报新全民健身工程“整县推进”项目,进一步提高直播公共服务水平,提高市民的获得感和幸福感。